Asistencia Técnica Unión Europea 2022

ATI - 01: Definición de Modelos de Gestión para Facilidades Pesqueras construidas por la Secretaría Técnica de Reconstrucción y Reactivación Productiva
NORMATIVA E INSTITUCIONALIDAD

CARACTERIZACIÓN DEL TERRITORIO Y PROBLEMÁTICA

PROPUESTA ADMINISTRACIÓN FACILIDADES PESQUERAS

INSTRUMENTOS DE COMERCIALIZACIÓN

PROPUESTA DE MODELO DE GESTIÓN

ATI - 02: Diagnóstico de la cultura organizacional de la SENPLADES y su impacto en el desarrollo territorial específicamente de las zonas 1 y 4
PRODUCTOS 1-3

ATI - 03: Plan de mejora competitiva para el desarrollo agroindustrial de la cadena de cacao y chocolate
PLAN DE TRABAJO PMC

DIAGNÓSTICO Y BENCHMARKING

PLAN DE MEJORA COMPETITIVA

PERFILES DE PROYECTO

ACUERDO DE VOLUNTADES

ATI - 04: Construcción de lineamientos de políticas e instrumentos de fomento a la asociatividad en el marco de la Economía Popular y Solidaria
PLAN DE TRABAJO

DIAGNÓSTICO

NORMATIVA

POLÍTICA

FONDOS

PROPUESTA

ATI - 05: Plan de mejora competitiva de la cadena de valor de leche y lácteos del Ecuador
PLAN DE TRABAJO

DIAGNÓSTICO Y BENCHMARKING PMC LÁCTEOS

PLAN DE MEJORA COMPETITIVA LECHE Y LÁCTEOS

PROYECTOS EN PLANES DE FORTALECIMIENTO QUESERÍAS RURALES

ACUERDO DE VOLUNTADES

ATI - 06: Estrategia de socialización y de acompañamiento técnico permanente para actualización de los Planes de Desarrollo y Ordenamiento Territorial
GUÍAS PDOT Y CAJA DE HERRAMIENTAS

MAPEO DE ACTORES

ESTRATEGIA DE SOCIALIZACIÓN

ESTRATEGIA DE ACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO

TALLER RESULTADOS ES Y EAT

ATI - 07: Plan de desarrollo de turismo sostenible del destino Pacífico Equatorial 2030 – parte II
PARTE II PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO DPE

PARTE I PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO SOSTENIBLE

ACUERDO VOLUNTADES DPEUEMINTUR

MODELO DE GOBERNANZA

PROYECTO SENPLADES

ATI - 08: Sistema Nacional de denominación de origen y su aplicación al cacao de Manabí
MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS

PROPUESTA ESTRUCTURA REGLAMENTO

ELEMENTOS Y METODOLOGÍA PARA CONSTRUCCIÓN EXPEDIENTE DE CACAO

TEXTO DE REGLAMENTACIÓN CÓDIGO INGENIOSDO

ATI - 09: Mecanismos e instrumentos para la promoción de la sostenibilidad económica, social y ambiental de las infraestructuras pesqueras
PROPUESTA DE POLÍTICA TARIFARIA

DIAGNÓSTICO DE LAS NECESIDADES DE INVERSIONES

PROPUESTA ESQUEMA FINANCIAMIENTO

PROYECTO

ATI - 10: Construcción de una estrategia de desarrollo de un sistema sostenible de manejo de desechos y residuos sólidos en la Mancomunidad del Pacífico Norte (MANPANOR)
INFORME DIAGNÓSTICO

INFORME TALLER DE PLANIFICACIÓN

INFORME PLAN GESTIÓN INTEGRAL

INFORME PERFILES DE PROYECTOS

INFORME DE MISIÓN

ATI – 11: Asistencia Técnica de Corto Plazo para el mapeo de oportunidades económicas en el Cantón de Muisne
INFORME DE DIAGNÓSTICO DE VOCACIÓN PRODUCTIVA

PRODUCTO 2-3 INFORME DE MISIÓN ATI

PRESENTACIÓN MAPEO OPORTUNIDADES

UNIDAD DE PROMOCIÓN Y ATRACCIÓN DE INVERSIONES

INFORME DE MISIÓN

ATI - 12: Políticas y herramientas para el fomento y la consolidación del cooperativismo y la asociatividad en las provincias de Manabí y Esmeraldas
PROGRAMA DE EDUCACIÓN EN ASOCIATIVIDAD

MODALIDADES OPERATIVAS PARA IMPLEMENTACIÓN

FONDO CONDICIONES ESPECIALES

ATI - 13: Desarrollo de criterios y metodologías para orientar la asignación de recursos públicos en el ámbito de la inversión pública
INFORME PRIORIZACIÓN DE LA INVERSIÓN PÚBLICA

PARTE 1 PRIORIZACIÓN DE LA INVERSIÓN PÚBLICA

PARTE 2 PRIORIZACIÓN DE LA INVERSIÓN PÚBLICA

HERRAMIENTA PARA CÁLCULO DE ÍNDICE DE JERARQUIZACIÓN

ATI - 14: Diseño de una propuesta de mejora competitiva para el sector industrial de café arábiga de Manabí, integrando a los corredores productivos de Loja y Pichincha
Nombre del archivo

ATI - 15: Realización de un estudio de pre factibilidad del “Parque Nacional del Cacao
INFORME DE GEOLOCALIZACIÓN

ESTUDIO DE MERCADO

ESTUDIO SOCIOECONÓMICO

ESTUDIO DE VIABILIDAD FINANCIERA

INFORME ARQUITECTÓNICO

ATI - 16: Elaboración de un estudio de factibilidad para el desarrollo de actividades pesqueras artesanales en las provincias de Manabí y Esmeraldas
PLAN INTEGRAL DE APROVECHAMIENTO

CARACTERIZACIÓN IDENTIFICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS